收获订单1591个!衢报第15届秋季家装建材采购节收官

来源:千亿国际886晚报2018-09-11 16:00

衢报传媒集团记者 尹婵萱 文/摄

为期二天二夜的家装盛宴——衢报传媒第15届秋季家装建材采购节于9月9日晚正式收官,共收获1591个订单。

虽然阴雨连绵,但采购节会场热情如火。快和我们一起来回顾一下现场的精彩瞬间。

抽奖现场,人气火爆。

拼了!

展商使出了十八般武艺

采购节上,展商们拼了。

除了各种打折,各种现金红包、礼品抽奖、限时特价,他们还使出了种种“手段”聚人气。

水星家纺特地在展厅门口安装了一个大型实验装置,引得现场的大朋友小朋友们纷纷围观。“这些是我们不同材质型号的床垫样品,水流经过样品一层层地渗下去,到最底部接起来,还可以养金鱼。”工作人员热情介绍,“现在大家都很担心床垫的环保问题,我们就在现场做实验给大家看,床垫可以放心买。”

集成灶、厨房电器展位则纷纷开起灶具现场炖起了鸡汤、炒起了辣椒、烤起了红薯和玉米。“来来来,看一看啊,一点油烟都不外泄,吸力看得见!”亿田集成灶工作人员招揽着路过的逛展市民,“光说不练假把式,欢迎大家试了再买。”

还有举着促销活动宣传牌满场跑的,有员工组队“扫会场”宣传自家产品的,有老板亲自坐在展位门口吆喝的……

采购节开场前,市民冒雨排队进场。

参展商现场做调研、登记客户信息。

消费者正在听导购详细介绍产品。

材料好不好,摸一摸才放心。

嗨了!

业主“买买买”停不下来

卖家如此卖力,买家也很买账。两天采购节,“买买买”停不下来的业主可不是少数。

9月8日上午,雨水淅淅沥沥,即将开场的采购节门口,却有许多市民已经冒雨排好了长队。

“肯定要早点儿来,我早就看好了几款特价的产品,有花洒,有坐便器,要是来得晚了,给别人抢走了怎么办!”爽朗的黄大姐告诉记者,她上半年装修前就来过一次衢报的春季采购节,当时在采购节上定了地板,觉得很划算,现在装修快完成了,还差洁具和软装,她早早就关注着要再来采购一波了。

“衢报的家居建材采购节已经做出口碑了,我是我表弟向我推荐的,他前年装修,门、橱柜、地板、空调、洁具还有一些家具都是在衢报家居建材采购节上定的,说很省心。”市民高先生说,他和家人平时工作都忙,所以一早就打算好在这次采购节上“一条龙”完成装修采购任务。

美尔凯特集成吊顶特地搬来了会动的电子广告牌。

挑个漂亮抱枕回家。

集成灶展商现场炖鸡汤,给客户演示吸油烟效果。

[责任编辑:周洋]    
千亿国际886新闻 掌上千亿国际886

扫二维码分享到手机

千亿国际886新闻网微信公众号

千亿国际886新闻网微信公众号